Messa in regola con tutte le norme riguardanti HACCP

Piano H.A.C.C.P. (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS - ANALISI DEI RISCHI E CONTROLLO DEI PUNTI CRITICI).

H.A.C.C.P. riguarda tutte le imprese che attuano la preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, il deposito, il trasporto, la distribuzione, la manipolazione, la vendita o la fornitura, compresa la somministrazione al consumatore, sono obbligate a adottare questa procedura (HACCP) nel corso della propria attività. Serim Bonifiche è da anni al servizio di aziende e attività impegnate nella ristorazione per la messa in regola con le norme HACCP.

Il personale è dotato di tutte le soluzioni necessarie per intervenire in modo adeguato e rispettando le indicazioni della suddetta normativa. Siamo disponibili per sopralluoghi e consulenze: contattaci subito per richiedere l’intervento dei nostri esperti.

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Problemi igienico sanitario

Per venire incontro a tutte le esigenze e richieste nella messa in regola di ambienti secondo le norme HACCP assicuriamo interventi 7 giorni su 7 in ogni mese dell’anno. Grazie ai nostri esperti avrai modo di mettere in sicurezza i tuoi locali e ambienti senza preoccupazioni e rischi per la salute di clienti e dipendenti. Offriamo soluzioni convenienti anche per derattizzazioni, riducendo a zero i rischi di future proliferazione grazie all’installazione di moderni sistemi di controllo.

Forniamo consulenze su tutte le norme HACCP per determinare le possibilità di apertura di locali e la presenza di problemi igienici e fattori di rischio per la salute.

I nostri interventi sono accompagnati da accurate valutazioni e dal rilascio dei certificati previsti dalla legge al termine delle procedure.

  • operatori durante un intervento in un magazzino

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